Silverfort. Двухфакторная аутентификация Россия Казахстан Беларусь

Кто защищает защитника? Добавляем МФА к CyberArk

Компания CyberArk является пионером среди разработчиков решений по защите привилегированных учетных записей. Продукты пакета Privileged Access Security позволяют централизованно управлять всеми привилегированными учетными записями и ресурсами организаций, делая CyberArk важнейшим компонентом ИТ-инфраструктуры заказчиков, который нуждается в повышенной защите.

Крайне важно, чтобы только действительно легитимные пользователи могли получить доступ к защищаемым учетным записям, а серверные компоненты CyberArk не были подвержены типичным атакам нацеленных злоумышленников. Внедрение двухфакторной аутентификации для инфраструктуры Cyberark — самый эффективный способ повысить надежность аутентификации, однако пока она применяется не всеми компаниями, использующими PIM/PAM-решения.

Интеграция Silverfort и CyberArk
Интеграция Silverfort и CyberArk

Silverfort, поставщик решений адаптивной двухфакторной аутентфикации на основе уровня риска, обеспечивает строгую аутентификацию и централизованно управляет ей во всех компонентах системы CyberArk Privileged Access Security, включая хранилище паролей с веб-доступом (PVWA), менеджер привилегированных сессий (PSM), менеджер привилегированных сессий через RDP-прокси (PSM RDP Proxy) и через SSH-прокси (PSMP).

При этом МФА от Silverfort не требует сложных интеграций и изменений в настройках конечных точек пользователей, серверов или компонент CyberArk. Silverfort предоставляется в виде виртуального устройства и отслеживает все запросы аутентификации, касающиеся доступа к компонентам системы CyberArk, запрашивая у пользователей второй фактор для подтверждения личности через мобильное приложение Silverfort, уведомление в браузере или сторонний аутентификатор. Если аутентификация прошла успешно, Silverfort разрешает доступ. Если с аутентификацией возникли проблемы, система отказывает в доступе и записывает инцидент в журнал событий.

Такая интеграция позволяет существенно сократить риски компрометации инфраструктуры CyberArk и кражи привилегированных учетных записей.

Вы можете узнать больше об интеграции Silverfort и CyberArk в описании совместного решения (PDF на русском языке), а также заказать демонстрацию Silverfort.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/