Сканер уязвимостей Nessus с сертификатом ОАЦ Беларуси

Запущен мини-сайт Nessus в Беларуси

Tenable и Тайгер Оптикс запустили мини-сайт Nessus для заказчиков и партнеров в Республике Беларусь.

На сайте доступны удобное сравнение решений Nessus, Tenable.io и Tenable.sc, описание функционала продуктов, отзывы заказчиков, а также ссылки на дополнительные ресурсы и исследования. Кроме того, можно оставить заявку на тестирование, консультацию или покупку любого из решений Tenable.

Мини-сайт Nessus в Беларуси
Мини-сайт Nessus в Беларуси

Запуску сайта предшествовало получение сертификата ОАЦ Беларуси, что впервые сделало Nessus и решения на его основе официально доступными для организаций и учреждений Беларуси. Продажи сертифицированной версии Nessus стартовали в конце 2020 года и первые заказчики уже пользуются всемирно признанным решением.

Мини-сайт «Nessus в Беларуси» доступен по адерсу https://nessus.tiger-optics.by.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/