Palo Alto Networks Беларусь Казахстан Россия

Palo Alto Networks — девятикратный лидер магического квадранта Gartner

Более десяти лет Palo Alto Networks стремится помочь клиентам защитить их предприятия и опережать актуальные угрозы. Отличительной чертой вендора является не только лидирующая доля рынка и продвинутость технологий, но и признанное стратегическое видение защиты клиентов компании в будущем.

В ноябре в девятый раз подряд Gartner назвал Palo Alto Networks лидером в волшебном квадранте для межсетевых экранов за 2020 год. Вендор достиг наивысшего положения по текущей функциональности и самого дальнего положения в отношении полноты видения в этом исследовании.

Скачать волшебный квадрант Gartner
Скачать волшебный квадрант Gartner

С увеличением площади атаки, которая теперь включает гибридные облака, удаленных сотрудников, устройства IoT и многое другое, все более важно, чтобы СЗИ обеспечивали клиентам полное понимание происходящего и защиту от сегодняшних и будущих угроз, а также распространяли безопасность на всех пользователей и все приложений по всему объему организации.

Недавно Palo Alto Networks представил новый подход к кибербезопасности, анонсировав первый в отрасли межсетевой экран нового поколения на базе машинного обучения. Более 70 инновационных новых возможностей PAN-OS 10.0 применяют машинное обучение для упреждающего блокирования неизвестных угроз, защиты устройств IoT и уменьшения количества ошибок с помощью автоматических рекомендаций оптимизации политик защиты. Межсетевой экран нового поколения на базе машинного обучения устанавливает новый стандарт сетевой безопасности, позволяя заказчикам расширять защиту на все сегменты организации и на появляющиеся новые атаки.

Вы можете получить бесплатный доступ к Garter Magic Quadrant for Network Firewalls по этой ссылке.

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продуктов или услуг, описанных в его исследовательских публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют наивысшие рейтинги или другие обозначения. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/